2 ene. 2013

Beneficios / Benefits - ADALID DE JUEGO


Ser Adalid de Juego es completamente gratuito y otorga un buen número de beneficios.

Acaudillar una Milicia Local es una gran responsabilidad, que exige energía y ganas de “ir más allá”. Ésto, sin duda alguna, está retribuido con nuestro máximo respeto, colaboración e implicación. No obstante, creemos que no es suficiente para tan encomiable esfuerzo, y es por esa razón que la siguiente lista resume los beneficios de los que disfrutarán todos los Adalides de Juego (y sólo los Adalides de Juego) mientras permanezcan al cargo de sus Milicias:

Pack Inicial:

- Camiseta de Adalid de Juego.
- Set de juego básico compuesto por: 2 cuadrillas de 200 Maravedíes cada una, sus Cartas de Contrata y escenografía.

Descuentos Permanentes:

- 5 % de descuento en productos de Tercio Creativo, acumulable por cada evento organizado, hasta un máximo del 25 % por año.
- 25 % de descuento en gastos de envío (que más el 50% habitual, hace un total de 75%), por coordinar una Milicia Local de 5 o más miembros.

Beneficios Especiales:

- Regalo de una figura exclusiva.
- Regalos para el Adalid de Juego y su Milicia Local, al obtener méritos en las campañas organizadas por Tercio Creativo.



Being an Adalid de Juego is completely free and grants a good number of benefits.

To lead a Local Militia is a great responsability, that requires energy and desires to “go beyond”. This, with no doubt, is rewarded with our maximum respect, colaboration and implication. Anyway, we think that it´s not enough for so laudable effort, and that's why the next list show the benefits that all Adalid de Juego (and only the Adalid de Juego) will get until they keep leading their Militias:

Initial Pack:

- Adalid de Juego's t-shirt.
- Basic game set, composed by: 2 bands of 200 Maravedies each one, their Contract Cards and scenery elements.

Permanent Discounts:

- 5 % discount in Tercio Creativo's products, accumulative for each organized event until a maximum of 25 % a year.
- 25 % shipping costs' discount (that adding the usual 50%, makes a total of 75%), for leading a Local Militia of 5 or more members.

Special Benefits:

- An exclusive miniature.
- Gifts for the Adalid de Juego and his Local Militia, when obtaining merits during the campaigns organized by Tercio Creativo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario